Powered by Blogger.
RSS

Walimatul 'Ursy
“ Berharap Ridho Ilahi dua hati menyatu dalam ikatan suci untuk mengikuti sunnah Rasul..

Ya Alloh..jadikanlah kelak rumah tangga kami bagai sorga bagi kami , tempat dimana jiwa berlabuh, tempat berlabuh hati yang teduh, tempat dimana rindu berteduh..
Ya Alloh Penggenggam hati kami..teguhkanlah kami dalam menempuh perjalanan nanti, jadikanlah kami sebagai pasangan yang selalu taat kepada-Mu hingga apapun yang kami lakukan untuk meraih Ridho dari Mu..Ya Alloh..jadikanlah kelak raga dan jiwa kami terpaut selalu dengan Mu, yang mencintai ayat-ayat Mu, membentuk generasi qur’ani sehingga Sakinah, Mawaddah, Warrahmah..Amin..”


Banyak do’a yang terpanjat dari hamba-hamba yang mengharap kasih Mu, seperti do’a yang kali ini juga selalu terpanjat dari lidahku. Sembari bertengadah memuji Mu, berucap syukur yang tiada henti-hentinya, engkau pemilik segala kejadian. Tulisan ini sebagai ungkapan syukur yang tiada tara dari diri ini, sekaligus “ babagi bahagia” juga pengganti “ siriah di carano” yang tak bisa “tasilau, taimbau” untuk hadir pada “alek” kami Insyaallah:


KURNIATI, SH ( NIA)

Putri dari Bpk. Zulfahmi & ibu Verry Wellin

&

NICO PUTRA, A.Md (NIKO)

Putra dari Bpk. Zulnasri (Alm) & ibu Werni


Akad Nikah: Jum’at , 8 Januari 2016

Pukul : 14.00 WIB sampai selesai

Bertempat di : Mesjid Gadang Koto Nan Gadang

Walimatul ‘Ursy: Sabtu, 9 Januari 2016

Pukul : 11.00 WIB sampai selesai

Bertempat di: Kel. Balai Kaliki No. 29 Kec. Payakumbuh Utara, Sumatera Barat“Sejarah terus mengukir, maka izinkan kami mengukir sejarah peradapan baru, izinkan kami menorehkan tinta kebahagian, pada lembar-lembar kertas kehidupan ini, izinkan kami berbagi cerita pada mu teman, besar harapan kami atas do’a dan kehadiran mu (Nia& Niko)”

Turut mengundang: Ninik mamak, urang Sumando, seluruh sanak family, bundo kanduang.
 
 

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 komentar:

Betty Arianti said...

Baarokallahu lakuma wa baaroka 'alaikuma wa jama'a bainakum fi khair...